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CHIMICO Signatures
Our recommendations

PAKCHOI VIT
22.50€
Pak Choi gebraten mit Ingwer, dazu knusprige Ente und Reis
DAU PHU XAO XA OT
15.50€
zarter Tofu gebraten mit buntem Gemüse, Zwiebeln und Zitronengras, abgeschmeckt mit Soja-Soße und serviert mit Reis
LACHS TERIYAKI
26.00€
gegrillter Lachs mit Zuckerschoten, Kräuterseitlingen, Chinakohl und Salat in Teriyaki-Soße, dazu Reis
VIT XOAI
22.50€
knusprige Ente, Gemüse, und Mango in einer cremigen Mango-Kokos-Soße, dazu Reis
BUN NEM
18.00€
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen und Garnelen dazu lauwarme Reisnudeln, Salat, Koriander, Shiso, Sojasprossen, Erdnüsse und Chili-Limetten-Soße
SHOYU RAMEN
19.50€
Weizennudelsuppe auf Soja-Basis mit Pak Choi, Ei, Seetang und Rindfleisch
MISO RAMEN
20.50€
Weizennudelsuppe auf Miso-Basis mit Pakchoi, Ei, Seetang und Tempura- Garnelen
UDON CAY
24.00€
Udon-Nudeln (Weizennudeln) mit buntem Gemüse, Black Tiger Garnelen und Ananas in Kokos-Curry-Suppe
SATO SUSHI
16.80€
Tempura-Garnelen, Frischkäse, Mango, Gurken und Schnittlauch, bedeckt mit Seeaal und Reispapier
TANAKA SUSHI
16.80€
Butterkrebs, Karotten, Gurken, Chili und Mayonnaise
Extraordinary
Fine Dining with CHIMICO

A variety of excellent dishes of our own creations or traditional dishes of Vietnamese-Japanese fusion cuisine can only be found at CHIMICO. Fresh and quality ingredients is our focus when preparing your dishes. As per the Japanese cuisine, it is important for us to present all our dishes in the best possible way for your eye. Whereas the use of different and exotic herbs in our dishes is inspired by Vietnamese cuisine. The combination of both cuisines gives us the opportunity to create unique delicacies with different cooking styles and still keep the tradition. At CHIMICO you will meet extraordinarily tastes.