loading
CHIMICO Signatures
Unsere Empfehlungen

PAKCHOI VIT
22.50€
Pak Choi gebraten mit Ingwer, dazu knusprige Ente und Reis
DAU PHU XAO XA OT
15.50€
zarter Tofu gebraten mit buntem Gemüse, Zwiebeln und Zitronengras, abgeschmeckt mit Soja-Soße und serviert mit Reis
LACHS TERIYAKI
26.00€
gegrillter Lachs mit Zuckerschoten, Kräuterseitlingen, Chinakohl und Salat in Teriyaki-Soße, dazu Reis
VIT XOAI
22.50€
knusprige Ente, Gemüse, und Mango in einer cremigen Mango-Kokos-Soße, dazu Reis
BUN NEM
18.00€
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen und Garnelen dazu lauwarme Reisnudeln, Salat, Koriander, Shiso, Sojasprossen, Erdnüsse und Chili-Limetten-Soße
SHOYU RAMEN
19.50€
Weizennudelsuppe auf Soja-Basis mit Pak Choi, Ei, Seetang und Rindfleisch
MISO RAMEN
20.50€
Weizennudelsuppe auf Miso-Basis mit Pakchoi, Ei, Seetang und Tempura- Garnelen
UDON CAY
24.00€
Udon-Nudeln (Weizennudeln) mit buntem Gemüse, Black Tiger Garnelen und Ananas in Kokos-Curry-Suppe
SATO SUSHI
16.50€
Tempura-Garnelen, Frischkäse, Mango, Gurken und Schnittlauch, bedeckt mit Seeaal und Reispapier
TANAKA SUSHI
16.80€
Butterkrebs, Karotten, Gurken, Chili und Mayonnaise
Außergezeichnetes
Dining mit CHIMICO

Eine Vielfalt an exzellenten Gerichten eigener Kreationen oder traditionelle Gerichte der vietnamesisch-japanischen Fusionsküche finden Sie nur bei CHIMICO. Frische und qualitative Zutaten ist unser Fokus bei der Vorbereitung Ihrer Gerichte. Wie nach der japanischen Küche, ist es uns wichtig alle unsere Gerichte für Ihr Auge optimal darzustellen. Wohingegen der Einsatz von verschiedenen und exotischen Kräutern in unseren Gerichten von der vietnamesischen Küche inspiriert wird. Die Kombination beider Küchen lässt uns die Möglichkeit haben, mit verschiedenen Kochstils einzigartige Köstlichkeiten zu kreieren und dennoch die Tradition beizubehalten. Bei CHIMICO treffen Sie auf extraordinäre Geschmäcke.